Заявление персоналные данные — дети

Директору МБОУ ДОД «Партизанский Центр
внешкольной работы» Рудько В.С.
от_________________________________
___________________________________


ЗАЯВЛЕНИЕ- СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В целях решения вопроса о предоставлении услуг дополнительного образования, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных и данных моего ребенка ____________________________________________________________________ (в том числе фамилии, имени, отчества, года, месяца, даты и места рождения, адреса, семейного, социального, имущественного положения, образования, профессии, доходов, другой информации), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Вышеприведенное заявление - согласие вступает в силу с момента его подписания.
Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно.
Я оставляю за собой право отозвать свое заявление - согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю учреждения.

«_____»___________20_____г. ____________________________
подпись заявителя



· Директору МБОУ ДОД «Партизанский Центр
внешкольной работы» Рудько В.С.
от_________________________________
___________________________________

ЗАЯВЛЕНИЕ- СОГЛАСИЕ
НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

В целях решения вопроса о предоставлении услуг дополнительного образования, в соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку моих персональных данных и данных моего ребенка ____________________________________________________________________ (в том числе фамилии, имени, отчества, года, месяца, даты и места рождения, адреса, семейного, социального, имущественного положения, образования, профессии, доходов, другой информации), включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
Вышеприведенное заявление - согласие вступает в силу с момента его подписания.
Настоящее согласие дано мной и действует бессрочно.
Я оставляю за собой право отозвать свое заявление - согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес учреждения по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю учреждения.

«_____»___________20_____г. ____________________________
подпись заявителя
15

Приложенные файлы


Добавить комментарий