Викторина сказки для проекта


Викторина«Волшебный мир сказки»Анкетные данные:
- Фамилия, имя участника _________________________________________
№ ппЗадание Ответ Баллы
1. Что такое «ступа»?
А) Кастрюля для борща
Б) Корзинка
В) Транспорт Бабы Яги 2. За кого вышла замуж Настенька в конце сказки?
А) За Морозко
Б) За принца
В) За Ивана 3. Чьей дочерью была Варвара-краса длинная коса?
А) Кощея
Б) Бабы-Яги
В) Чудо-Юдо 4. На чем летел Никита Кожемяко в царство Кощея?
А) На вертолете
Б) На метле
В) На ковре самолете 5. Что надо было пройти Васе чтобы выручить Аленушку?
А) Огонь, воду и медные трубы
Б) Болото
В) Дремучий лес 6. Как звали Марью из одноименной сказки?
А) Марья-красавица
Б) Марья-искусница
В) Марья-ленивица 7. В какой сказке герой побывал на дне морском?
А) Садко
Б) Морозко
В) Иван 8. Кто из героинь превратила Ивана в медведя?
А) Настенька
Б) Аленушка
В) Василиса Прекрасная 9. Как звали злодея в сказке «Финист – ясный сокол»
А) БармалейБ) Картаус-Рыжий ус
В) Кащей Бессмертный 10. Какого инструмента боялся водяной из сказки «Марья-искусница?
А)Бубен
Б) Гусли
В) Барабан Подсчет баллов: Ответы:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
В В В В А Б А А Б В

Приложенные файлы


Добавить комментарий